正文
學院2019年學生公寓修繕搬遷工作圓滿完成
時間:2019-07-12 15:50:18  來源:  作者: 點擊數:205

    按照學院的總體部署和要求,7月12日下午,我院順利完成了2017、2018級共4785名學生的行李物品搬遷工作。學院院長肖彥輝、副院長徐恒山、副院長薛占彪、學工處處長敖生成、保衛處處長彭彥、教務處副處長袁鵬親臨現場指導搬遷工作。
    學院領導高度重視此次學生搬遷工作,前期多次召開協調會,針對搬遷工作做了周密部署。學工處總體指揮協調此次搬遷工作,制定實施方案,從時段安排、人員部署、安全預案等方面進行了安排部署。保衛處、后勤基建處、教務處及各系部各司其職,充分協同,確保了此次搬遷工作安全、有序、按時、順利完成。
    搬遷過程中,學工處各公寓協調員、各系部輔導員、班主任堅守在搬遷工作第一線,協調解決困難和突發狀況。同學們充分發揮了互幫互助、團結合作的精神,雖然物品多、人流量大,但整個搬遷過程井然有序。
    經營管理系、商務系分別組建了志愿服務隊,為搬遷學生提供搬遷工具、防暑藥品及綠豆湯等,每一位志愿者都熱情滿滿,積極參與,不僅提高了搬遷效率,也進一步加深了同學間的友誼,培養了大家的團隊協作精神。
    此次搬遷,充分體現了同學們吃苦耐勞、團隊合作的精神,也展現了學院師生同心合力、互幫互助的良好精神風貌。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                                        學 工 處