正文
學院圓滿完成ISO9001質量管理體系外部監督審核工作
時間:2019-07-02 10:53:04  來源:  作者: 點擊數:58

    根據ISO9001質量管理體系要求,北京中國質量認證中心安排審核組于6月24日-25日,對學院質量管理體系進行外部監督審核。
    6月24日上午9:00,在辦公樓113會議室召開了外部監督審核首次會議。參會人員有北京中國質量認證審核組組長周友蘇教授,學院各教學系部分管教學副主任及教務處相關工作人員?;嵋橛山濤翊ΥΤだ鈁計街鞒?,審核組專家周教授對審核任務作了解讀。首次會后專家深入本次審核任務涉及的7個部門,依照審核計劃及審核要求,作了符合性、有效性監督審核。通過實地考察、查閱文件、現場交流等形式,對學院管理層、相關行政部門及有關教學單位的教學服務環節開展全面、細致的審核。在整個外審過程中,各教學系部依據專家評審要求積極提供各項審核資料,認真完成各項審核工作。
    在圓滿完成審核任務后,6月25日上午在辦公樓113會議室召開了審核意見反饋會暨外部監督審核末次會議?;嵋橛裳г汗芾碚嘰?、副院長徐恒山主持。在聽取周教授的外部審核結果通報后,徐院長針對專家反饋的5點建議,結合學院教學工作實際,要求各教學部門要重視專家提出的審核意見,主動改進不足,更要增強風險意識,“寫你該做的,做你所寫的,記錄所做的,檢查已做的,改正不符合的,永做成功的”,深入、扎實、持續地推進教學管理工作,為國家級優質專科高等學校的教學質量全面提升不斷努力!
 
 
1.jpg
 
首次會議
 
2.jpg
 
外審專家現場審核
 
3.jpg
 
末次會議
 
 
                                                                                                                                       教 務 處