正文
學院召開六月份學生工作例會
時間:2019-07-01 11:53:58  來源:  作者: 點擊數:87

    6月19日上午,學院六月份學生工作例會在辦公樓113會議室召開。副院長薛占彪出席會議,各系部學生工作負責人、學生科長、學工處全體人員參加了例會。
    學工處處長敖生成主持會議并對6月份學生工作進行了部署安排:第一,做好畢業生返校工作,保證學生安全、有序、文明離校;第二,進一步強化衛生、考勤等紀律整頓,對晚歸、夜不歸寢、網絡賭博等問題進行重點關注;第三,各班級開展安全教育主題班會,增強學生安全防范意識;第四,重點關注特群學生的生活和學習狀況,使其能夠獲得正常發展和成長;第五,搭建郵政銀行的消費貸平臺,以此降低校園貸對學生的不良影響。
    學工處副處長照日格圖就學院學生宿舍文明評比、愛國主義教育和學生公寓管理等事宜進行了部署,他要求各系部做好宿舍衛生管理和文化建設,對不達標宿舍進行重點關注和引導教育,進一步提升公寓學生文明素養,營造良好的公寓文明氛圍。各系部針對近期本部門學生工作開展情況和存在的問題隱患進行了匯報交流,學工處各科室負責人針對大學生征兵工作、學生管理、大學生心理健康教育,畢業生檔案管理、學生資助、公寓管理等工作進行了安排。
    最后,學院副院長薛占彪進行了總結講話,薛院長針對學院近期的大事要事,要求全體學工人員通力協作,多措并舉,層層落實責任,強化監督指導。發揮學工隊伍一貫“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻、特別能忍耐”的精神,深入細致地做好畢業生離校、在校生搬遷等工作。
 
 
1.jpg
 
學工處召開六月學生工作例會
 
3.jpg  
 
副院長薛占彪講話
 
2.jpg
 
學工處處長敖生成主持會議并安排部署工作
 
 
 
                                                                                                                                          學 工 處