正文
關于轉發《內蒙古自治區高等教育學會關于評選表彰2019年優秀論文的通知》的通知
時間:2019-07-03 14:34:41  來源:  作者: 點擊數:118
 
各部門:
    現將自治區高等教育學會《內蒙古自治區高等教育學會關于評選表彰2019年優秀論文的通知》轉發給你們。請按照通知中的有關要求,做好申報工作。
    一、選題范圍
    參選論文成果選題應緊緊圍繞自治區高等教育領域各項改革工作,集中反映高等學校教育教學改革、創新育人方式方法、內部管理體制改革和人才隊伍建設、辦學機制和教學方法創新、落實立德樹人和“三全育人”,加強和改進思想政治工作等方面的舉措、經驗、成效,注重在高等教育理論研究和實踐探索方面的積極成果。
    二、參選成果的申報要求
    1、時限為2014年6月30日至2019年6月30日。
    2、成果形式包括公開出版和發表的專著、譯著、編著、論文等科學成果;經過自治區政府部門及高校組織鑒定的(具有明顯的經濟和社會效應的)調研報告。
    3、作者必須是申報單位的教師、教育教學管理人員且科學成果的知識產權屬于申報單位。
    4、以前年度已獲內蒙古自治區高等教育學會優秀論文獎的科學成果不再申報, 以避免重復表彰。
    三、參評成果的報送
    于2019年7月8日前報送至高等職業教育研究中心。
    四、其他要求
    1、報送材料包括:電子版及紙質材料
    (1)電子版:參評成果掃描件、內蒙古自治區高教學會優秀論文參評基本情況表(附件1,作者填寫),以上電子材料以報送人名稱命名,打包發送至[email protected]。
    (2)紙質材料:參評成果原件1份、復印件5份(復印件用A4紙復印,左側裝訂,其中論文包括封面、版權頁、目錄及成果)、內蒙古自治區高教學會優秀論文參評基本情況表1份(附件1,作者填寫)。   
    2、申報成果作者限定在5人以內。
 
附件:內蒙古自治區高教學會優秀論文參評基本情況表.doc
文件類型: .doc 4e14384f68ae6649abc8c146d6a5e8d8.doc (53.50 KB)
 
 
 
                                                                                           高等職業教育研究中心
                                                                                                2019年7月3日